Die Speisekarte-     Aperitif   Vorspeisen   Teigwaren    Pizza    Fleischgerichte    Fischgerichte  Weinkarte

 

Spezialitätenkarte ab   27.07.2018 Bestellung/Reservierung bis 23:00

Tel. 089 332555

 

 
   

Antipasto al Pacino

12,50

Gemischter Vorspeisenteller

   

Insalata mista alla Gigi

11,50

Gemischter Salat mit  gebackener Mozzarella und Putenfleisch

 
   

Insalata di Polpo con Patate su Rucola

11,50

Oktopus-Salat mit Kartoffeln auf Rucola Bett

 
   

Carpaccio di Salmone alla Norvogese

11,50

Lachs Carpaccio mit Artischocken und Schnittlauch

 
   

Insalata mista del Pollaio

10,50

Gemischter Salat mit Pfifferlingen, Hühnerleber und Balsamicososse

 
   

 
   

Pizza Tartufato

13,50

Pizza mit Rucola, Parmaschinken und Trüffel

 
   

Mafalde con Chiodini e Fegatini di Pollo

14,50

Mafalde mit Pfifferlingen und Hühnerleber

 
   

Linguine con Chichale e Carciofini

15,50

Linguine mit Heuschreckenkrebse und Artischocken

   

Gnocchi con Porcini e Gamberini

14,50

Gnocchi mit Steinpilzen und Shrimps

 
   

Duetto di Pasta

15,50

Tagliatelle mit Trüffel und Ravioli mit Tomate Mozzarella

 
   

Gomiti con Tacchino e Spinaci

14,50

Gomiti mit Putenfleisch und Spinat


Branzino alla Griglia

22,50

Seewolf vom Grill

   

Luccio alla Fiorentina

23,50

Zanderfilets mit Spinat und Mozzarella überbacken

 
   

Salmone con Chiodini e Tartufato

25,50

Lachs mit Pfifferlingen und Trüffel

 
   

Calamari alla Livornese

18,50

Calamari mit Oliven, Kapern und Tomaten

 
   

 
   

Nodino di Vitello alla Alba

23,50

Kalbskotlette mit Tagliatelle mit Trüffel

 
   

Medaglioni di Filetto alla S. Daniele

25,50

Rinderfiletmedallions mit Salbei und Parmaschinken

 
   

Filetto di Maiale con Nocci e Gorgonzola

21,50

Schweinefilet mit Nüssen und Gorgonzola

 
   

Battuta alla Palermitana

19,50

Streifen von der Rinderlende auf Rucola und Parmesanflocken

 
   

 
   

Tartufo al Gran Manier

7,50

Trüffeleis mit Gran Manier

 
   

Dessert misto

9,50

Gemischter Nachspeisenteller