Die Speisekarte-     Aperitif   Vorspeisen   Teigwaren    Pizza    Fleischgerichte    Fischgerichte  Weinkarte

 

Spezialitätenkarte ab   08.06.2018 Bestellung/Reservierung bis 23:00

Tel. 089 332555

 

 
   

Antipasto al Pacino

12,50

Gemischter Vorspeisenteller Pacino Art

   

Melanzane alla Parmigiana

11,50

Auberginenauflauf

 
   

Insalata mista alla Contadina

12,50

Gemischter Salat mit Austernpilze, Salsiccia und Parmesan

 
   

Soncino alla Americana

11,50

Feldsalat mit Shrimps, Mais und Joghurtdressing

 
   

Insalata mista del Pollaio

11,50

Gemischter Salat mit Artischocken, Hühnchenfleisch und Gemüse

 
   

 
   

Pizza con Ricotta e Bresaola

11,50

Pizza mit Ricotta und Bresaola

 
   

Risotto alla Scogliera

13,50

Risotto mit Oktopuss, Kartoffeln und grünen Oliven

 
   

Pennette alla Ortolana

14,50
Pennette mit buntem Gemüse und Mozzarella überbacken
   
Tagliatelle del Ovile 14,50

Tagliatelle mit Lammragout, Curry und Schafskäse

 
   
Duette di Pasta 15,50
Tagliatelle mit Trüffel und Penette mit Auberginen und Mozzarella überbacken  
   
Spaghetti del Pescatore 14,50
Spaghetti mit Venusmuscheln, Babyscampi und Rucola

Stracetti alla Romana 26,50
Rinderfiletmedallions auf Rucola und Parmesan  
   

OssoBuco alla Milanese

22,50

Kalbsbeinscheiben mit Safranreis

 
   

Scaloppina con Funghi e Tartufo

21,50

Medallions mit Pilzen und Trüffel

 
   

Fegato di Vitello con Mele e Calvados

19,50

Kalbsleber mit Apfelscheiben und Calvadossosse

 
   

 

 

 

Pesce Sparda alla Romana

24,50

Schwertfisch mit Artischocken und rosa Pfeffer

 
   

Scampi alla Dolce Vita

26,50

Scampi mit Austernpilzen und Cognacsosse

 
   

Filetto di Tonna alla Messinese

25,50

Thunfischfilets auf Spinatbett

 
   

Orata alla Griglia

22,50

Goldbrasse vom Grill

 
   

 
   

Duetto di Dessert

8,50

Erdbeeren mit Vanilleeis und Panna Cotta Kaffeegeschmack

 
   

Cigliece al Mascarpone

9,50

Kirschen mit Mascarponecreme