Die Speisekarte-     Aperitif   Vorspeisen   Teigwaren    Pizza    Fleischgerichte    Fischgerichte  Weinkarte

 

Spezialitätenkarte ab   02.03.2018 Bestellung/Reservierung bis 23:00

Tel. 089 332555

 

 
   

Antipasto al Pacino

12,50

Gemischter Vorspeisenteller Pacino Art

   

Insalata Mista del Opile

11,50

 Gemischter Salat mit gegrillten Austernpilzen und gegrilltem Ziegenkäse

 
   

Carpaccio di Manzo alla Cipriani

11,50

Rindercarpaccio mit Sellerie, Pilzen und Parmesan

 
   

Antipasto di Pesce

12,50

Fisch Vorspeise

 
   

Rucola del Porcile

12,50

Rucola mit gegrillten Artischocken, Sparnferkel und Balsamicocreme

 
   

 
   

Crema di Funghi con Salmone

7,50

Pilzcremesuppe mit Lachs

 
   

 
   

Pizza con Ricotta e Parma

11,50

Pizza mit Rucola und Parmaschinken

 

Tagliatelle alla Norvegese

14,50

Tagliatelle mit Lachs und Spinat

 
   

Canelloni alla Fiorentina

11,50

Canelloni mit Ricotta-Spinatfüllung überbacken

 
   

Pennette con Agnello e Lentichie

14,50

Pennette mit Lamm und Linsen

 

Duetto di Pasta

14,50

Pennette mit Pilzen und Schafskäse / Tagliatelle mit rosa Pfeffer und Parmaschinken

 
   

Spaghetti con Cozze e Calamari

14,50

Spaghetti mit Miesmuscheln und Calamari

 
   

 
   

Zuppa di Pesce

23,50

Fischsuppe

 
   

Salmone con Scampetti e Champagne

23,50

Lachs mit Babyscampi und Champagnersosse

 
   

Gambas alla Griglia

25,50

Gambas vom Grill

 
   

BabyRombo alla Griglia

24,50

BabySteinbutt vom Grill

 
   

 
   

Costata al Pepe Nero e Barolo

21,50

Rinderlende in Barolo-Pfeffersosse

 
   

Petto di Faraona con Funghi e Tartufo

21,50

Perlhuhnbrust mit gemischten Pilzen und Trüffel

 
   

Scaloppina alla Fiorentina

19,50

Medallions mit Spinat und Mozzarella überbacken

 
   

Filetto di Maiale alla Buon Gustaia

20,50

Schweinefilets mit Walnuß und Gorgonzolasosse

 
   

 
   

Gelato alla Vaniglia con Lamponi

7,50

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

 
   

Mousse a Chioccolate

6,50

Schokomousse

 
   

 
   
Miesmuscheln nach Wunsch 13,50

Weißwein-Tomaten oder Pfeffersosse