Die Speisekarte-     Aperitif   Vorspeisen   Teigwaren    Pizza    Fleischgerichte    Fischgerichte  Weinkarte

 

Spezialitätenkarte ab   17.09.2018 Bestellung/Reservierung bis 23:00

Tel. 089 332555

 

 
   

Antipasto al Pacino

12,50

Gemischter Vorspeisenteller

   

Verdura mista al Forno

10,50

Gemüseauflauf

 
   

Carpaccio di Manzo alla Romana

12,00

Rindercarpaccio  mit Artischocken Romana und Parmesan

 
   

Insalata mista alla Contadina

10,50

Gemischter Salat mit Putenfleisch, Artischocken und Parmesan

 
   

Antipasto di Pesce

11,50

Fisch Vorspeisenteller

 
   

 
   

Pizza con Salsiccia e Chiodini

10,50

Pizza mit Salsiccia und Pfifferlingen

 
   

Linguine alla Scoglio

14,50

Linguine mit Miesmuscheln, Babyscampi und Calamari

 
   

Casarecce alla Luigi

14,50

Casarecce mit Rinderfiletspitzen und Austernpilzen

 
   

Tagliatelle alla Norvegese

14,50

Tagliatelle mit Lachs und Artischocken

 
   

Canelloni con Ricotta e Spinaci

10,50

Canelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat

 
   

Pennette con Chiodini e Parma

14,50

Pennette mit Pfifferlingen und Parmaschinken

 

Costata con Chiodini e Pepe Rosa

20,50

Rinderlende mit Pfifferlingen und rosa Pfeffer

 
   

Ossobuco di Vitello alla Milanese

21,50

Ossobuco vom Kalb auf Mailänder Art mit Safran Reis

 
   

Filetto di Manzo alla Rosini

25,50

Rinderfilet mit Entenpate

 
   

Scaloppina alla Chef

19,50

Medallions mit Walnüssen und Gorgonzolasosse

 
   

 
   

Gambas alla Griglia

25,50

Gambas vom Grill

 
   

Orata alla Griglia

21,50

Goldbrasse vom Grill

 
   

Salmone gratinato con Zucchine

19,50

Lachs mit Zucchini

 
   

Filetto di Branzino alla Mugnaia

23,50

Seewolffilets auf Müllerinnen Art

 
   

 
   

Dessert misto

9,50

Gemischtes Dessert

 
   

Gelato alla Vaniglia con Lamponi

7,50

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

 
   

Miesmuscheln nach Wunsch

14,50

Miesmuscheln in Tomatensoße, Weißweinsoße oder Pfeffer-Sahnesoße